Besondere Hinweise zum Cafeteriabetrieb

Die Cafeteria am Standort Thüler Straße wird von der einjährigen Berufsfachschule Wirtschaft im Schwerpunkt Einzelhandel als Schülerfirma betrieben. Sie hat täglich durchgehend ab 7:40 Uhr geöffnet. Wir weisen darauf hin, dass unter den derzeitigen Bedingungen der Corona-Pandemie folgende Maßnahmen und Regeln zu beachten sind:

• Im gesamten Cafeteria-Bereich gilt Maskenpflicht.
  • Der Kauf einer Essensmarke ist mit einer Sitzplatzreservierung für den Mittagstisch verbunden, zu allen anderen Zeiten und für alle anderen Personen ist der Aufenthalt in der Cafeteria nicht gestattet.
  • Am zugewiesenen Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.
  • Wir bitten darum, nach dem Einkauf die Cafeteria zügig zu verlassen und weisen darauf hin, dass die Ware nur im Klassenraum verzehrt werden darf.
  • Auch beim Einkauf in der Cafeteria seid ihr mit Abstand unsere liebsten Kunden.
  • Essensmarken können in begrenzter Anzahl in der Zeit von 7:40 Uhr bis 9:50 Uhr erworben werden.
  • Unser Kiosk muss zurzeit leider geschlossen bleiben.

Der wöchentliche Speiseplan ist ab Sonntagabend auf der Homepage der BBS Friesoythe einsehbar.
Wir freuen uns auf euren Besuch!

Martina Reiners

Standort Thüler Straße